Salumi

Facciamo presente che l’elenco sottostante è solo indicativo potrebbe subire modifiche a seconda della disponibilità

 

Mortadella classica – San Giovanni

€ 9,00

Pancetta speciale – San Giovanni

€ 9,00

Selezione di salami

€ 9,00

Speck artigianale di Sauris

€ 9,00

Culatello di Zibello – Podere Cadassa

€ 14,00

Guanciale di Cinta Senese – Paolo Parisi

€ 12,00

Coppa Piacentina – Podere Cadassa

€ 10,00

Prosciutto crudo di Parma 30 mesi – Antonio Ghirardi

€ 14,00

Pancetta Maxima (maiali sopra i 450 kg) – Antonio Ghirardi

€ 15,00

Prosciutto crudo Iberico de Bellota 36 mesi

€ 21,00

Prosicutto cotto – San Giovanni

€ 10,00

Misto piccolo dei nostri salumi

€ 10,00

Misto medio dei nostri salumi

€ 14,00

Misto grande dei nostri salumi

€ 17,00